« 女子会花盛りのお料理レッスンby 北ガス | メイン | ドバイ旅行  一日目 »

10月のレッスン終了しました

料理研究家の中本ルリ子です。


イタリアのパルミジャーノレッジャーノチーズ協会から届いたチーズを、

これでもか?っいうほど贅沢にたっぷりと使用した今月のレッスンでしたが・・・・

今日で全レッスンが終了いたしました♪


IMG_4205 (1)_2.jpg

今回は私が作る生徒さんは食べる係となりました。

でも、食べる前には必ず撮影するのよね~~

こんな感じです。 

みなさんとても美味しそうに写真を撮ってくれるんですよ~

IMG_1318_1.jpg

しっかりこのあとは試食をします。

IMG_1323_1.jpg


パルミジャーノレッジャーノのレシピはレシピブログでご紹介いたしますので、


ぜひチェックしてみてくださいね。