« テレビ東京7スタライブのロケ終了 | メイン | ピックルスコーポレーションのキムチ »

撮影→試作→撮影→試作→レッスン→教室のエンドレス

北海道発の料理研究家中本ルリ子です。


札幌では先週から根雪になって、ついに純白の季節の到来!!

毎日寒いですが、身体が北国仕様なもので、来たか、冬、welcomeよ~~と寒いほうがなんだかしっくりきます。


今月は毎日息つく間もなく試作とメニュー提案とレッスンと、

毎日毎日走り回っております。

きたーーーーーーーーーー(^^♪師走!!

ビバヽ(^o^)丿師走って感じですよ。


それにしても、今年は特別になんでこんなにバタバタしているんだ?

と思っていると本日理由が判明いたしました。

2014年のお正月は意外と長いお休み。

その為に様々な締切が前倒しになって、撮影だ、試作だ、撮影だ、試作だ、

このエンドレスが続いているのであります。

こうなるともはや戦い。

他者との戦い、いくさではなく己との戦いなのであります。


IMG_0267_1.JPG

つーーーことで、本日は撮影でございました。

年明けの1月末の某紙面の特集です。


IMG_0269_1.JPG

食べ過ぎで疲れた胃にやさしいお料理です。

まずは今日は終わったのです。

しかし、これから明日までにUPしないとならないレシピもあるぞーーー

エンジンフルで気合いを入れて挑んで参ります。

自戒をこめてブログで決意表明!!


全国図書館協会選定図書

『シングルママのパーフェクトごはん』

全国書店にて絶賛発売中  

   ↓     ↓    ↓

   Amazon  


シングルママ表紙_1.jpg