« 紅一点セミナー | メイン | AEONのオーストラリアフェアー »

3月のレッスン

今月のレッスンは本日からスタートです。

日曜レッスンはいつも昼と夜の2レッスン。

猛吹雪の札幌ですが、せめてお料理だけは少しだけ春チックにしてみました。

_MG_0469_1.jpg

春のパスタはたけのこがメイン。

IMG_02365.jpg

薄切りのお肉にはバジルをサンドしてボリュームのあるミラノ風カツレツ。

チーズの香りが食欲をそそります。

_MG_0484_1.jpg

直径10㎝ミニシフォン型でしっとりシフォンケーキを焼きます。

これはお1人1台のお持ち帰りになります。

今月のレッスンが最後となって、転勤される方もチラホラ・・・・

春はお別れの季節でありますね、

どうかお元気でまたお会える日を楽しみに。