« オントナ掲載ホットドリンク | メイン | クリームカレー鍋 »

講演会定員になりました。

野菜や果物を食べることで生活習慣病を予防したり、
毎日の健康作りにもかかせないことは誰でも知っています。
でも、どの野菜をどんな調理方でどの位の量たべると体にいいのか?
みなさまご存じでしょうか?

以前にも開催させていただきましたが、
今年も野菜果物食育セミナーにて90分の講演をいたします。

2013年1月31日(木)
札幌市中央区北2条西7丁目 かでる2・7 

主催 札幌市中央卸売市場青果部運営協議会 
後援 札幌市 札幌市教育委員会 札幌市PTA協議会

申し込み締切前にすでに100名の定員になりました。

本当にありがとうございます。

会場にてみなさまにお目にかかれますことを楽しみにしています。