« 大豆はミラクルフード | メイン | レシピブックの撮影終了 »

今月は韓国料理のレッスンです。

本格的な寒さの札幌です。

今月のレッスンメニューのご紹介遅くなってしまいました。

MENU 

『キンパ』

韓国ののり巻きです。具材は卵や野菜のナムル、レタスが入っていますよ。

『海鮮チゲ鍋』

牡蠣、あさり、鱈がたっぷり昆布だしとコチュジャン入り、にらや人参のどどーーんと入って熱々をいただきます。

『トッポギ入りのタッカルビ』

鶏肉に秘伝のタレを混ぜ混ぜしてジュー――と焼いてキャベツやネギも炒め合わせます。
レタスにくるんでいただきます。

『水ナムル』
りんご、大根、きゅうり 柿までいれたナムルです。

IMG_3436_1.jpg

この他に野菜のナムルがついていますよ~

お1人さま、このメニューだけで320gの野菜が食べられるように設定した野菜たっぷりメニューです。

すでにレッスン終了された生徒さんもいますけど、野菜たべたーって感じのメニューらいしわよ~

IMG_3440_1.jpg