« できるやんか! | メイン | ハロウィン »

タカラの美人レシピ Part2

前回のお講座で好評をいただいて今回は2回目の開催となりました

宝酒造提供「タカラ美人レシピのお料理教室」


IMG_086145.jpg

今朝札幌では初雪が・・・・・・・

お寒い中沢山の方にお集まりいただきました。

本当にありがとうございます。

女性の皆さまが健康でますます美人ちゃんになれますように・・・・

シンプルに説明すると 本みりんはお米のリキュールです。

甘さスッキリのタカラ本みりんはとっても使いやすいので、

本日は豆乳のパンナコッタにしてみました。煮きりみりんにはオレンジ果汁と

千切りのオレンジの皮がたっぷり~

「皆さま細~く細~くカットして下さいませね~」

IMG_08545_1.jpg

タカラ本みりん タカラ料理清酒をお使いいただきながら 全4品完成いたしました。

また次回にお目にかかりましょうね。