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フランス全国テリーヌコンクールに入賞

料理研究家の上野万梨子先生から「フランスで開催されるテリーヌコンクールにエントリーしてみない?」との

お誘いを受けて、言われるがままエントリーすることに。

このコンテストはフランス各地、そして海外からの参加レシピを書類審査。

その後本戦に・・・・

しかし日本からの参戦は友好的特別参加として、本戦には参加せず特別賞の対象と

なっていたそうなのですが、フランス的な展開でプロ、アマ問わずに本戦での参加となったそうです。

私の提出したレシピは最終選考まで残りまして なんと我がテリーヌは

審査員の皆様にお召し上がりいただくことに・・・・

我が道産子のテリーヌは札幌から東京へ・・・・その後万梨子先生の手によって

パリへ渡ることになりました。

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                 ■審査員■

 PIERRE ARDITI         俳優
 Michel HACHE        審査員長 オテルアンバサダー総料理長 
 MICHEL ROTH       オテル・リッツ総料理長   
 PHILIPPE LEGENDRE     MOF 
 DOMINIQUE BOUCHET    レストランオーナーシェフ
 GERARD GILBERT     料理ジャーナリスト  
 FRANCOIS RENAUD     当コンクール相談役シェフ 
 CHRISTISN MILLET      フランス料理人共済組合会長 

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9位に入賞いたしました。

まさか・・・・・・この度は本当に貴重な経験をさせていただきました。

「もろみそのテリーヌ ピリッとかんずり味」もろみの甘さを活かして

知床ポーク100%の豚のテリーヌですが、自家製のかんずりをたっぷり入れた 

ジャパンテイスト!!!

これからも日々精進いたしますぅ。。。