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日本の味

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 明るくて元気一杯の皆さんが大集結!! 今日の料理講座はかなり盛り上がる。

 旭松食品さん主催の納豆と高野豆腐のお料理教室。

 とかく朝食に登場する納豆ですが、ディナーにしてしまおう、という勝手なコンセプトで

 野菜も沢山使って 皆さんに楽しんでいただきました。

 高野豆腐のデザートはなかなか好評!!あ~よかった!!ホッ。

 早速今晩作ってみます。とのお声もいただけて。安心安心♪♪

 旭松さんの「納豆いち」は高温発酵で 氷温熟成 お豆に甘みがありますから、特別の美味しさ。

 旨みと甘みが成分が従来の納豆の2倍です。

 このパッケージの納豆を見かけたら、ぜひ一度ご賞味を・・・・・・
 
 イチオシ!!しております。


 

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