« 満開の桜並木 | メイン | 日本の味 »

キッチンインタビュー

フードソムリエのキッチンインタビューに登場しております。 

キッチンって言ってもねぇー狭いし・・・・・お台所ですお台所!!

わざわざ東京から来ていただくのに~ どうしましょーと

頭を抱えていたのですが・・・・・・・まぁ来ていただければ何とかなるでしょうと思っていました。

 そのなんとかなった 全貌をご覧下さいませ。 
       
  ↓ ↓ ↓ 
フードソムリエ


4月15日には 春のお弁当のレシピもアップ予定。

北海道ではから揚げの事を「ざんぎ」って言いますよね。

フツーにザンギと・・・・・どさんこにはお馴染みのザンギですが、

東京スタッフの香郁さんは 「ザンギ??って言葉の響きが なんか怖いものみたい。」

とおっしゃっていましたが、確かに・・・・・・ザンギという響きだけを聞くと、怖いかも。

怖ろしい♪♪ザンギの作り方のレシピもアップする予定です。