« ビーフストロガノフ | メイン | PIERRE  HERME »

エビのオレンジマヨ

IMG_0464_1.jpg
私はマヨラーである←高カロリー気にしながら食べています。

かなりの頻度で料理にマヨネーズを使う事が多いのですが、

今日はマヨネーズとエビとオレンジを合体させた中華メニューを

ほくでんマドレのお料理教室で披露!!!

やっぱりエビは人気があるようで

皆さん「メニューを見て来てみました」というお声が多くありました。

簡単で美味しくて、見た目が華やかなお料理は

おもてなしにもなりますから、是非ご自宅でトライしてみて下さいね。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)