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試作

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1月のテーマは「ちょっとオシャレなとっておきのバレンタインのメニュー」

これが次回のお教室のメニューであります♪

キッチンツールのお料理教室のレシピには、全て写真入り。本日写真撮影が終了いたしました!!

デザート担当の由紀ちゃんのカシス風味のフォンダンショコラは絶品でありまして、

ソッコー完食。この他にランチ用には中華メニューも加わりまして、

もう試食だけでお腹が一杯であります。

今回一番苦労したのがテリーヌでありまして、ガツン系のポーピエットにフォンダンショコラとの

相性を考えると 生クリームを使用したテリーヌは ちょっと重すぎです。

お野菜の風味をいかして あっさりとした前菜のテリーヌになりました。

しかし フォンダンショコラは本当に美味しいのでありました♪♪


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