« VFコミュニティー | メイン | トワ エ モア »

お知らせです

IMG_2842_1.jpg私のケーキの師匠であります吉田令奈先生

この度東京でのレッスンを開催いたします。

是非是非みなさん チャーミングな令奈先生に

会いにいらっしゃいませんか??

私が尊敬する令奈先生の楽しい講座は必見ですよ(^o^)丿

2月14日St.Valentine's Day にちなみ

LOVE・DREAM・HAPPYの象徴であるピンクカラーをあしらった

パリスタイルのスィーツをデモンストレーション*で作り方をご紹介致します。

ティータイムは、ブッフェスタイルでお楽しみいただきます。 

*デモンストレーション=お菓子を作る工程を見て学んでいただきます

*** Menu ***

ガトー・リュバン・・・・・ココアビスキュイの中にキャラメルムースを詰めリボンで飾ります

いちごのトリュフ・・・・・フレッシュいちごを使った口どけのよいトリュフ

ガトー・ショコラ・マロン・・・・・プレゼントに喜ばれそうな栗入りガトー・ショコラ

日時   2月3日(土) 13:30ドアオープン 14:00スタート

会費   10,000円(レシピ・お土産付き)

会場: キッチンスタジオ・フィオーレ

東京都渋谷区初台2-14-15 AAビル 2階 Bスタジオ 
 
お申し込みは、1月25日まで下記メール又はお電話にてご連絡ください
(お支払いは当日会場にて頂きます)

Tel  090-2322-0916  

Mail  info@maison-du-reve.com

当日私はMCのお手伝いでがんばりま~す(~_~;)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)