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やさしいフレンチ

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午前中 「ル・ミュゼ」の石井シェフのやさしいフレンチの講習会に行って参りました。
留寿都産大麦豚のロースト 野菜のマリネコリアンダー風味 
苺のバルサミコ ソース・アングレース・・・・・・の3品です。
シェフの誠実なお人柄か、皆さんまじめに真剣にレクチャーを受けていました。
北海道の豚肉は色々なブランドがありますが、この大麦豚はなかなか美味。
レアでもいただけるとの事でした~
野菜のマリネもお店のようなお味、デザートの苺は私の大好きな「けんたろう」
バルサミコと黒コショウがきいています。
今日はなかなか充実した午前を過ごしました~

コメント

ル・ミュゼは、私も大好きなお店です!でも、いつもランチなのですが・・・。
ってかさどんだけ毎日食べてるんですかぁ~~~~。
綿ちゃん今度行きましょうねー

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